Piumini dei Cavalieri, 4

Blog

CasaCasa / Blog / Piumini dei Cavalieri, 4

Mar 27, 2024

TOLEDO – Nella seconda partita di un doubleheader annuale di calcio femminile-maschile venerdì, i ragazzi di Perrysburg hanno perso la prima partita di stagione contro il Toledo St. Francis, 4-1, al LeValley Stadium di West Toledo venerdì.

Dopo che la partita delle ragazze si è giocata con temperature calde e umide, ma senza pioggia, i ragazzi si sono ritrovati a giocare sotto un forte temporale per gran parte del primo tempo e parte del secondo, inoltre entrambe le squadre hanno dovuto sopportare un breve ritardo fulmineo.

Il ritardo è stato limitato quando è stato stabilito che il fulmine visto all'orizzonte era a 20-30 miglia di distanza, ma ciò non ha impedito a nessuna delle due squadre di portare la rivalità al limite una volta ripreso il gioco.

La partita ha visto sette cartellini gialli, quattro fischiati contro i Knights e tre sulle Yellow Jackets, e il secondo tempo ha visto 19 falli fischiati, di cui 12 contro St. Francis.

Niente di tutto ciò è stato una scusa per la prestazione della squadra dell'allenatore del Perrysburg Dennis Jeansonne.

"Penso che non eravamo pronti", ha detto Jeansonne. "Non siamo stati precisi, non siamo stati puliti, non siamo riusciti a mettere insieme più di due o tre passaggi".

Dopo la partita, Jeansonne ha trascorso almeno 20 minuti a parlare con la sua squadra, nonostante lo stadio quasi vuoto e la pioggia che continuava a cadere. Ha fatto capire chiaramente il suo messaggio ai suoi giocatori.

"È la prima partita e abbiamo altre 16 partite della stagione regolare da disputare, ma se vogliamo avere una buona stagione deve essere migliore", ha detto Jeansonne.

"Dobbiamo diventare più tecnici nell'allenamento, riportare il gioco mentale nel modo giusto, dobbiamo essere più intelligenti, impegnarci di più e allenarci in modo più intelligente."

L'attaccante senior del Perrysburg Jack Bowe ha segnato l'unico gol della sua squadra su un colpo di testa dentro l'area con 1:11 rimanente, ma a quel punto i Knights avevano già messo quattro punti sul tabellone.

I Knights non hanno dominato il possesso palla e avevano solo un vantaggio di 10-7 nei tiri, di cui 7-6 nei tiri in porta. L'attacco di possesso palla di Perrysburg non è stato in grado di mettere insieme abbastanza passaggi per segnare.

Poche occasioni da gol per entrambe le squadre e solo quattro calci d'angolo, tre presi da St. Francis. È stato un pezzo fisso che ha dato il via ai Knights.

Dopo un fallo e un cartellino giallo del Perrysburg, il calcio di punizione dell'attaccante junior del St. Francis Josh Brennan da 25 yard è stato leggermente deviato e ha superato il portiere senior del Perrysburg Isaac Revill, che era in posizione perfetta fino alla deviazione.

Quel gol è arrivato a 21:10 dalla fine del primo tempo, ma ha resistito fino all'intervallo. Brennan ha ritrovato il fondo della rete all'inizio del secondo tempo.

Appena due minuti e 11 secondi dopo il calcio d'inizio del secondo tempo, Brennan si è mosso all'interno dell'area e ha angolato un tiro dal piede destro che ha segnato dal palo sinistro, portando i Knights sul 2-0.

Solo 44 secondi dopo è arrivato il fulmineo ritardo, e dopo aver ripreso il gioco è stato allora che i cartellini gialli e i falli hanno iniziato ad accumularsi, ma il gioco è continuato per quasi 24 minuti senza segnare.

Il centrocampista junior del St. Francis Ryan Bossenbroek ha battuto un difensore del Perrysburg e lui ha battuto il portiere, segnando facilmente a porta vuota con 13:34 rimanenti e dando ai Knights un vantaggio per 3-0.

Il gol finale dei Knights è arrivato da una rimessa in gioco del difensore senior Hamza Rahal, che è stata ricevuta perfettamente dal secondo attaccante Drew Puckett, segnando su un colpo di testa a tre minuti dalla fine.